Un sueno de su pequena Espana

Сергей Леванчук
Cual recuerdos el cerebro va a dejar?
Me alegro, que mi pais es Rusia,
En mi pais yo voy a trabajar,
Pero me interesa, que bonita Andalucia.

Viva en el alma mi pequena Espana,
Pero no en mio. Esta sin mensajes.
Solo una idea, que nos acompana
Con persona que lo se todos sus viajes.

Que si mi futura profesion es periodista?
Y que voy a hacer en la television?
Un chico, que quiere ser a un artista,
Ahora ya canta su larga cancion.

Ya es no problema - es la guerra!
Voy a luchar y hasta al final.
Despues sera una puerta cierra,
Exito de esta guerra es genial.