Ты спроси меня о счастье,...

Алёшина Дарья
Ты спроси меня о счастье,
О простом и светлом дне.
И во тьме ночной, в ненастье,
Ты вдруг вспомнишь обо мне.

Ведь всегда была я рядом,
В день, когда все началось.
Посмотрев лишь томным взглядом,
Понимал ты, что стряслось.

Никогда не оставляла
И клялась в любви своей.
Но теперь все это стало,
Лишь обрывком памяти моей.