Ели, ели, еле, еле

Вера Щербакова 2
Ели, ели, еле, еле,
Кашу манную мы съели!
Жалко Федя заболел,
Он мою бы кашу съел!

Федя в садик как придёт,
Подарю ему компот,
Ну чтобы он за Машу,
Противную ел кашу.