Как быстро годы проходят

Ада Боровицкая
Как быстро годы проходят,
Седина остаётся  с  тобой.
Заботы   чаще приходят,
На лице морщинок прибой...

Кажется, жить не интересно,
К   угасанию   всё   придёт...
В душе твоей бьётся песня
И мотив её рвётся  в  полёт...

Не печальтесь,года не считайте,
Активно  сегодня   живите.
С   природой чаще     общайтесь,
Опыт   жизни   с   детьми делите.

Растворяйтесь в глазах внуков,
Ощущайте  их   нежные  щёчки.
И  , с   любовью  их убаюкав,
Отвечайте друзьям на звоночки.

Нет, с годами жизнь не кончается!
Молодейте ,  каблучками  стучите.
B   глазах  свет зари отражается,
На   радость   близким   живите!
Ада Боровицкая