Запутанные скатертью в дерьме

Оностосия Раменова
Не дыши, когда увидишь сушу,
Не спеши, когда начнёшь есть суши,
Не умри, когда испустишь душу,
Не глотай, когда во рту минтай.
Твоя мама видела, давай!
Выпрыгни в окно вселенной под хентай!
За окном твоим собак е**чих лай;
Мы не видели, где рай,
Но влезает в рот два чокопая.
Ну и на**й нам судьба такая?