Приду, упаду и больше не встану

Максим Воробьёв
Приду, упаду и больше не встану,
Настолько устал, что больше не встану.
Я к этому вечность иду по туману,
Чтоб встать и пойти.

Я тысячу раз к дверям от дивана,
Я тысячу раз к дверям от дивана
Облитый любовью и вовсе не пьяный
Вставал чтоб пойти.

И вот я решился напущенный рьяный,
И вот я решился напущенный рьяный.
Я встал, чтоб пойти и вновь стать незваным,
Но некуда больше идти.