Провожаем в армию ребят

Анатолий Новиков 1
Сегодня, как и много лет назад,
Оркестры нарушают тишину,
Мы провожаем в армию ребят,
Отчизну защищать, свою страну!

Пусть этих юных, будущих солдат,
Ждут испытания большие,
Так будет, было много лет назад,
Мы были все, такие, молодые.

И пусть не зазвучит нигде набат,
Пусть не придут с войной враги
На службу провожая, матери твердят:
«Спаси детей нам Боже, помоги!»

Январь, 2011 г.