Ведь молоды сердца

Морозов Андрей Игоревич
Мните что вы тискали, маленького кисика -
Думали позорили - пеняйте на себя,
Только люди низкие*, глупо-недалёкие -
Поступают так, ведь молоды сердца.

*Упавшие в грязь - так ещё говорят.