Вьюга кружит

Сергей Кузнецов 7
Вьюга кружит… воет долго,
С серым  братом в унисон…
Круг луны. Напомнил волку
Лет прошедших колесо:

Славных драк в лихой добычи…
Пару,  что зачла детей…
Крик к не счастью старой выпи…
Да капкан что смерти злей…

Как подруге грыз он лапу
Пулю в ляшку схлопотав.
На крови той, дал он клятву,
Отыскав убить врага…

Спутав след собачьей своре
Смог пройти сквозь топь болот
Выжил жаждой мести скорой
только рана заживет..


Чтоб клыки вгрызаясь в шею
В хруст ломали позвонки…
Сердцем волк любить умеет…
Вот и воет, от тоски…