624. Плачет осень

Галина Пятисотских 2
ПЛАЧЕТ ОСЕНЬ

Плачет осень жёлтыми дождями,
Умирают листья на дороге.
Мрачными такими вечерами
Размышляю о Великом Боге.

Над землёю пасмурные тучи,
Холодят тяжёлым, серым взглядом.
Не хочу себе судьбы я лучшей,
Чем быть с Богом постоянно рядом.

Пусть ветра и тонкий лёд на лужах,
Пусть октябрь,
Весна вернётся скоро.
Боже, мне другой судьбы не нужно,
Мой Спаситель, мне безмерно дорог.