мечты о лете

Лийя Блэк
зимой приятно утопать в мечтах о лете,
о теплом ветерке в густой листве,
полуденной реке, как синей ленте,
красе лесов в вечернем колдовстве...

плывущих по воде красках заката,
и запахе разнообразных полевых цветов;
услышать эхо громовых раскатов,
из приближающихся темных облаков.

и наблюдать безумный вихрь танцующих стрижей
по яркой синеве громады небосвода,
закладывающих бесконечность виражей,
и с визгом славящих стихийную свободу...

но должно очередность соблюсти природа,
и за окном пока еще другое время года.