Расстояние памяти

Сергей Иванов95
От меня до тебя,
Зима
И метель и январский,
Снег.
Я один да и ты ,
Одна.
Между нами времени,
Бег.
Только память-сволочь,
Заразная.
Да прожитых лет,
Череда.
Мне приносит что то,
Неясное.







































а может и да.