Любил свободу

Андрей Корчуганов
Я всегда любил свободу думал вся любовь обман,
и с тобою получился кратковременный роман.
Мы встречалися неделю ночи были как во сне,
а когда с тобой расстались понял как нужна ты мне.

Без тебя мне нет покоя,без тебя я как в бреду,
только боль сидит глухая больше так я не могу.
Не могу я веселиться,нету радости в судьбе,
мне в другую не в любиться все мечтаю о тебе.

А глазах твоих красивых,а губах как сладкий мед,
и о наших поцелуях все внутри болит и жгет,
образ нежный твой са мною,голос ласковый звучит,
по тебе одной скучаю,не забыть,в груди болит.

Самая нежная,милая солнышко ты не самной,
пасмурно все,жизнь унылая,после разлуке с тобой,
только во сне на мгновения,ночью зовешь ты меня,
счастье мое и спасение,фея люблю я тебя.