Посвящение- Игорю Талькову!

Галина Фехретдинова Мохова
    Игорь Тальков!
   Поэт, певец, автор песен, бард!
   4.11.1956- 6.10.1991 годы.

Писать,писать. Во чтобы-то не стало.
Искать,искать! Все начинать сначала.
Искать слова! Чтобы пролили -Свет!
Тогда и назовут тебя- Поэт!

Поэт! Коль крест свой понесешь достойно.
Не испугаешься ни власти ни суда.
Душе своей, не дашь ты жить спокойно,
Тогда найдешь,Те главные слова.

Слова! Которые -затронут душу.
Которые, растопят лед в сердцах.
Ты сможешь! Ты их выплеснешь наружу,
А сам навек исчезнешь в облаках.

И ты прошел! Свой путь прошел достойно.
Нам очень жаль,что он так краток был.
Поэт России! Спи теперь спокойно...
Ты честно,это звание заслужил!

Г.Ф.М.   17.12.2016 Год