Миром правит Вова Путин...

Анатолий Луканов
           Назначает президентов
           Брэкзит,в Лондон он привёз
           Отделяет континенты
           А.в Париж послал навоз

           Снег,и холод в Украину
           Посылает в декабре
           Он меняет на мякину
           Всем мозги в Майдан-норе

           Повышает он тарифы
           Гривну режет,как ножом
           Заставляет,за "безвизы"
           Прыгать Киев гопаком

           Он гибридную войнушку
           С Порошенкою,ведёт
           Бедный Петя,с горя много
           И без меры,водку пьёт

           В пьяном,сумрачном тумане
           Петя гробит свой народ
           Это Путин-Петей правит
           До добра не доведёт

           Трампа путает наш Путин
           Тот,не знает,что и врать
           Он бандитов из ИГила
           Предложил ООН спасать

           Меркель,беженцев в Европу
           Пригласила миллион
           Это Путин,их отправил
           Виноват,по всюду он

           Он и санкции придумал
           Чтоб ни с кем не торговать
           Мы,всё это понимаем..
           -Запад,может хватит врать