Плохие игроки

Морозов Андрей Игоревич
Я не устаю себя корить в душе, зато,
Что глупым землянам согласился я помочь -
Они пытаются  предательским ножом,
Меня зарезать - глупо, темень, ночь...

Агонией кричат - как первый вдох дитя,
Но боги сколько ж мнят - что взрослые они,
Слепому не понять, и слышен только писк...
Вы жалкие во всем - плохие игроки.