Новогодняя семейка. Санта Клаус. Снегурочка

Андрей Муз
Дорогие друзья! Под Новый год открывается то, о чём никто даже не мог себе представить.  Я продолжаю рассказывать об умалчиваемых официальной прессой действительных отношениях внутри раздираемого противоречиями древнего клана


Снегурочку Американский Санта Клаус дико ненавидит,
Рвёт бороду, когда её он в телевизор из России видит!
Как импресарио, давно продать её пытался в стрипртизёрши,
Она сбежала от него на Север, к Дед Морозу, нос ему утёрши.
В Америке закон. Девчонку обманул хоть раз -
То будешь в жизни старый бедный...  В тот же час!