Душа возьмет с собой немного

Сергей Салманов
В свой час, когда отслужит тело,
Душа возьмет с собой  немного,
И надо ль нам просить у Бога,
Что будет для неё без дела?

Ищите ценности, копите,
Что заберёт душа с собой,
Когда отправится домой,
В свою исконную обитель.