И пусть лишь счастье в каждый дом войдет

Елена Лугавцова
Пусть будет мир у каждого в душе,
На каждой улице и в каждом нашем доме.
Пусть будет мир на всей большой Земле,
И никогда на ней не будет зла и горя.

Пусть будет солнце теплым и не злым,
И греет всех заботливо и мягко.
Пусть будет воздух чистым и благим,
Чтоб мы дышали им легко и сладко.

Любовь пусть цветом пышным расцветет,
Соединит сердца доверчивых влюбленных,
И пусть лишь счастье в каждый дом войдет,
И каждый будет щедро награжден им.

Пусть будут дети звонкие кричать,
И жизнь бежать просторною рекою.
Пусть никогда не будет плакать мать
О сыновьях,отобранных войною.

Пусть будет хлеб у каждого из нас,
Не будет слез,лишений и тревоги,
Чтоб не постиг в пути недобрый час,
И чтобы гладкими легли дороги.

Душа жива не хлебом лишь одним.
Пусть будут планы,мысли и мечты,
Пусть будет Мир отечеством родным,
Где вместе проживем и я и ты.

Мы Господу в душе построим храм,
А Небо остановит пусть войну.
Вот этого всего желаю вам
В две тысячи семнадцатом году.

С наступающим новым годом,мои дорогие! Мира,счастья и добра. С любовью...

17.12.2016 г.