верю в сказку...

Елена Галкина Диляром
Моё счастье потерялось, я грущу,
Но себя всё так же я люблю.
Говорю себе:"Как хороша!
Как прекрасно тело и душа!"

Как же сложно нам найти любовь,
Но надежда в сердце не умрет,
А глаза искрятся и блестят.
Очень жаль, что нет пути назад.

Каждый день с надеждою начну
Милый мой, а вдруг тебя найду!
Запоет и сердце и душа
Верю в сказки хоть и не юна!