Про добро

Мелина Чалян
Не стоит делать выводы о человеке,исходя из чужого мнения, пока не убедишься в правоте своих слов,своих суждений.Не вини людей,в том,в чём они не виноваты.Доверься своей интуиции, прислушайся к своему сердцу,оно подскажет правильное решение.Помни!Всё возвращается бумерангом.Живи с добром в сердце. Совершай хорошие поступки,которые изменят чью-то жизнь к лучшему.И тогда тебе воздастся вдвойне.

P.S.фото взято из личного архива.