Настроение

Санюшка
Когда немного неправа,
                без спора.
Когда кружится голова,
                без слова.
Когда приходит неба синь
                со взглядом.
Когда уже не янь, не инь
                не надо.
Когда зажгутся небеса
                зарницей,
Все пропадет: и голоса,
                и лица...