Новый Год!

Надежда Айглова
Когда стрелки в 12 сойдутся, 
Петушок прокричит — я пришёл.
Ку-ка-ре-ку, я вновь к вам вернулся,
Чтоб остаться с вами на год.

Я красивый, яркий, гордый
И бойцовский характер в груди,
Я желаю всем людям на свете -
Счастья, добра и любви!