Это все о на с тобой слагалась

Виктор Лареев
Это всё о нас с тобой слагалась
С давних пор и с красочным венцом
И из уст в уста передавалась
Сказка со счастливейшим концом

Обещала...и не обманула.
Очень скоро отразится в ней
Новый мир- душа к душе прильнула -
Как стыковка звёздных кораблей

Но случилось всё не в одночасье...
Сколько жизней надо было ждать
Сквозь века процеженное счастье,
Явленную Божью благодать?

Сказку, как  свершившееся чудо,
Повторить бездумно не спеши,
Чудо не приходит ниоткуда,
А всегда - из качества души.

Даже двух, столкнувшихся случайно,
Или предназначенных судьбой...
Мы с тобой владеем этой тайной,
Дорогая, только мы с тобой...