Измена

Мои Утраченные Иллюзии
Вот и снова пришёл я домой.
На часах уже восемь утра.
Что потом произошло,
Я запомнил,
Хоть и память мне не верна.
И стою на пороге я пьяный,
Все в округе плывет предо мной,
И моя дорогая супруга,
У стены стоит с кочергой.
Дальше, что было, помню,
Как се[го]дня.
На меня с злобным кличем идя,
Моя милая Нюра напала,
Сил своих не щадя.
Целый месяц валялся я в гипсе,
Целый месяц я был сам не свой,
А потом еще целый месяц,
Прикрывал свой цветастый побой.
И теперь я решил очень твердо -
Свою тайну от милой тая;
Ничего кроме грима на роже
Не добьюсь этим я.