Уроки жизни, перемены

Инесса Митина
Уроки жизни, перемены,
Им не сыскать еще замены,
Спасительный звонок,вот он,
Звук колокола, душ всех перезвон.

Уроки жизни, перемены
Черед сезонов года, смена:
Все повторяется поныне,
Хоть выросли, сердца отныли,

Но души молоды, и даже юны,
В другие просятся лишь дюны,
Где все пологие холмы,
Взойти чтоб мы на них смогли.