Снова пьяный

Михаил Улькрис
Прошли года, но снова пьяный...
Твой поцелуй в моих губах.
Твой аромат и взгляд лукавый,
Свет наслаждения в глазах.

Фигура сладкая так манит...
Рука сама по ней скользит.
Движенья ласки продолжая
Прилипла к телу как магнит.

Спиной ко мне и этим дразнишь...
Смотреть хочу в твои глаза.
Увидеть то, как ты довольна,
Теряешь в страсти тормоза.

Люблю...за запах, нежность стонов...
За глубину прекрасных глаз.
С тобой теряюсь в гамме чувства...
С тобою счастлив я сейчас.

Себя не помню, сколько время...
Всё что не нужно потерял.
Тебя держу как будто вечность...
И дальше так же бы держал.

Любовь, любовь нас сильно греет...
Разъять объятья не даёт.
Ни ты, ни я уже не верим...
Что просто так она пройдёт.

Прошли года...я снова пьяный...
Всё вспоминаю и дрожу.
Один теперь, но где был счастлив,
По тем мгновениям брожу.