За ваши руки золотые

Любовь Чумакина
Благодарю и восхищаюсь,

Я со щеки с махну слезу.

Нет я не плачу,я улыбаюсь.

СПАСИБО ВАМ СКАЗАТЬ ХОЧУ!

Вы нас спасаете от боли.

Надежду дарите на жизнь,

А ваш талант,что дан вам богом,

Дает нам силы снова  жить.