Ошибся

Андрей Корчуганов
На душе моей печаль,разочарование,
думал позабуду все заново начну,
но в замен пришла тоска,грусть и осознание,
я за глупости свои по счетам плачу.

Что хотел тогда не знаю,счастлив был с тобою,
молодой,искал царицу,ветер в голове,
шел в тумане не боясь с ложною мечтою,
а в итоге заблудился я в самом себе.

Счастлив был с тобой всегда,жизнь она прекрасна,
ночи в страстных поцелуй,жар любви пылал,
без тебя померкло все,солнышко погасло,
поздно я об этом понял,вдалеке узнал.

Одиноко одному,я приду любимая,
твою талию обняв попрошу прими,
в этом мире для меня,ты не павторимоя,
дай мне шанс один родная,только не гони.

Наше время не ушло,только начинается,
лишь сильнее всей душой,станем мы любить,
нет на свете некого кто не ошибается,
так давай начнем друг-друга заново ценить.


снова снег во круг меня кружился
словно годы юности моей
тяжестью на сердце поселился
из ошибок груз минувших дней.