Прощай. Счастья

Монотонный Алексей
столько всего было,
но я скажу лишь спасибо
благодаря тебе окончательно перестал в людей верить.
узнал свой терпенья предел,
увидел твой истинный нрав.
Честно? я рад и даже счастлив,
ведь как оказалось во многом был прав.
Не прокручивай воспоминания,
Кто виноват, а кто нет, искорени из головы эти мысли.
Не думай, я это писал не на одном дыхании,
а скорее наотъебись.
В общем желаю больше тёплых моментов, понимания, радости и пусть мимо пройдут все ненастья.
Чтобы тебя совесть не мучала
И вдруг в груди не заболело,
Скажу, что не о чём не жалею,
Всё к этому шло и вот нам пора прощаться.
Прощай.Счастья.