Право Выбора

Димитрий Арконский
Право Выбора - Дар Создателя

                Слава! Всевышнему


Человека можно уважать лишь за то, что он сумел проявить Силу Воли принять решение, взяв на себя всю ответственность за возможные последствия своего Выбора.

                17.12.2016