Прочь с дороги Х-проблема

Анатолий Посевин
       О.З.:
Вот дела-то, вот дела;
Палыч, я Вас поняла.
Вы проблему так решите:
На неё ж - её пошлите...
      Автор.:
Ей зачем мои проблемы,
Мои стрессы ,моя боль-
Нет забот и нет делемы,
Сердцу ближе своя соль.

А свою проблему Х
Оттолкну я под бочек,
Будет пусть в разряде фикс,
Как весенний гриб смарчек

Вот, и рассчитался с этой
Надоевшей ,блин, делемой,
Буду чтить приоритеты
Чтоб изгнать с мозгов „экзему”

Обрублю, покончу разом,
Сохраняя  имидж свой
И всем злостным  метастазам
Объявлю последний бой.