Сегодня

Татьяна Михайловна Максимова
Ты такой потрясающий, нежный,
позитивный, активный, родной.
Ты - мой ангел, мой сон безмятежный.
Обожаю тебя всей душой.

Улыбаешься много, смеёшься,
даришь радость, заботу, отраду.
Вдруг внезапно так крепко прижмёшься...
Ничего больше в жизни не надо.

Я ловлю каждый миг, наслаждаясь
тем, какой ты, что ты здесь... со мной.
Я с тобой вновь и вновь возрождаюсь,
мой волшебник, дарящий покой.