Начало

Казанцев Денис
Я тону,
Постепенно, беспомощно,
Я тону, хоть умею плавать
Под ногами я вижу донышко,
Пред глазами я вижу плаху,
А в глазах отражается солнышко,
На устах застыло «Мама»,
А вокруг все рубят под корешек
Первый раз, когда я заплакал!