Зимушка - Зима...

Леди Гамельтон
Тучи тают и теряют с неба пух,
 Ранняя зима лютует нынче … 
  Снежные ковры с узорами вокруг,
   Вьюга и Метель в былом обличье …

    Зимушка - Зима колдует второпях,
     Белым снегом покрывает землю …
      Дед Мороз спешит, торопится в санях,   
       Едет к новогоднему веселью …

            17.12.2016г.