Иду по городу

Елена Московкина
Иду по городу, а город мне навстречу.
Погода славная, из тех, что душу лечит.
Есть солнце – греет, слабый ветерок.
Уют дворов и шум больших дорог.
 
Идет по улице улыбчивый прохожий...
Бежит щенок на таксика похожий...
Навстречу – я, мне некуда спешить,
И долго хочется по улицам бродить.