Поцелуй! Ъ

Александр Мясников Шико
Поцелуй меня в губы!
Поцелуй меня сладко!
Поцелуй меня, милый -
Чтобы стало легко!
Только милый не любит
И зевает украдкой:
Его сердце остыло
А душа далеко…
Поцелуй меня в шею!
Поцелуй меня нежно!
Поцелуй меня пылко -
Подари мне огня!
Только милый не греет:
Обнимает небрежно
И холодной улыбкой
Обжигает меня…
Поцелуй мои руки!
Поцелуй мое тело!
Я ж так долго мечтала!
Я ж так долго ждала!
Но в глазах его скука:
Значит, я не успела
Значит, я опоздала
Значит, я не смогла…
Поцелуй меня в сердце!
Поцелуй меня - слышишь?
Поцелуй меня в душу -
Оживи мою кровь!
Но окончена песня
Мое времечко вышло:
Поцелуй равнодушный
Не заменит любовь…