Забудьте обо мне

Сергей Стариков Дзр
Забудьте  обо  мне, когда  покину  Вас
Не  вспоминайте, не  терзайте  душу
Я  может  быть  мечтал, по  ветхой  жизни  раз
Плыть  странником  дрейфующем  по  суше

И  я  прошу, не  поднимайте  тост
Ни  за  меня, ни  за  мое  здоровье
Я  был  у  Вас, как  приглашенный  гость
Которому  пора, давно  уйти  с  застолья

Не  верьте  ни  кому, что  молвят  вслух  о  нас
На  улицах, ломая  жизнь  о  стремя
Я  к  Вам  вернусь, но  только  не  сейчас
Я  к  Вам  вернусь, когда  настанет  время