На юбилей свадьбы 4 года

Гейко Николай
Дорогие Сергей и Эльвира , мы сегодня собрались в торжественный час ,
Поздрааить с годовщиной Льняной свадьбы Вас ,
; ; ;
Четыре года Вы прожили ,
Сына прекрасного ,наследника родили ,
Родить Вам ещё желанную дочку ,
И конечно не ставить на этом жирную точку.
. . .

Ведь впереди у Вас длинный жизни семейный путь ,
И Мы желпаем Вам никуда с него не свернуть ,
Молодожёны , Вы пример для сына и будущих детей ,
А так же для всех знакомых и молодых семей.

; ; ;

. . .
Живите в гармонии и понимании ,
Благополучии и уважении ,
Берегите чувства друг друга всегда ,
Пронеся их нежно и трепетно сквозь долгие года .