нужен кто-то

Владислав Берковский
Мне нужен кто-то
Кому отдам всего себя
И во преки, а не за что-то
Я буду жить ее любя

Я буду греть ее ладони
Когда на улице метель
Мы дома, пицца папирони
И наша теплая постель


Мне так не обхадима вера
Лишь в то что больше не один
Моя душа желает смело
Покинуть плен из паутин

Но я теряю веру в это
И кораблем иду на дно
Есть у людей давно приметно
Легко сломать так  одного