В жизнь свою пустила очень многих

Амира Абдуллаева
Я в жизнь свою пустила очень многих
Со многими делила я мечты,
Одни—пытались сбить меня с дороги
Другие—растоптать в душе цветы.
Но я ведь ничего не замечала
Пыталась до небес всех возвести,
При встрече всех с улыбкой обнимала
Как маленький ребенок лет пяти.
Не знала я, что люди так опасны
Об этом мне никто не говорил,
Жалею, что жизнь тратила напрасно,
На тех, кто меня вовсе не любил...!