Опять нас, Дуся, дурят

Оксана Малько
После просмотра и прочтения:

1.                   Бесогон TV № 94;
2.        http://www.liveinternet.ru/users/ru-an_info/post388029668
           Борис Миронов.

Пошла Россия с молотка
По пьяни Борьки чудака.
Когда же рожа протрезвела,
Вокруг ворьё- миллиардеры.
После себя на трон поставил,
Кто на дворец казну ограбил.
Чего Наина взбеленилась?
Что Михалковым исказилось?
Казне обходится в копеечку
Его покойничка семеечка.
Ей бы сидеть тихонечко в хоромах
И помнить об ограбленных народах.
Их не спросили после грабежа,
ТАКАЯ память им нужна?!

 P.S. Подозреваю ,что пункт  1.  и пункт 2. не отражены в
        экспозиции  дворца-музея. А хорошо бы
       прямо на входе и в широкоформатном виде.