Как чудотворит вся природа...

Оксана Васюкович
Увидела эту фотографию и пришли такие строчки...

Как чудотворит вся природа
И разливается златыми чудесами
Как счастливы мы здесь, сейчас
Быть первыми истока
И нежность льется из меня святая
Когда глаза сияют радостью, любовью
И чудо жизни раскрывается во мне
Расправив крылья, я творю истому
Что сладко льется по Земле...!!!
20.08.16

Благодарю автора фото и эту прекрасную девочку за вдохновение !!!
С любовью, Оксана