Твои следы засыплет снег...

Елена Игоревна Моисеева
Твои следы засыплет снег,
Порыв души мороз остудит —
Не остановит время бег,
И даже не заметят люди,
Что стало меньше на земле
Влюблённых глаз. Такая малость —
Исчезла пара звёзд во мгле,
Вон сколько их ещё осталось!

Вслед за зимой весна придёт,
И я откроюсь новой жизни,
Закру'жит дней водоворот,
Искрясь, из глаз веселье брызнет.
А ты, вдруг ясно осознав,
Чего тебе   т а к   не хватает,
Возьмёшь такси — и на вокзал...
Но вместо звёзд найдёшь лишь память.

                17 декабря 2016 года