Искусство

Ирландский Цыган
Наивное - уже грешно
Cмешное - вовсе богохульство.
Потусторонне решено,
что рук художника - искусство.
Аналогично - музыкант
в раю далёком упразднится.
Рассвет разлился, иммигрант,
ему дано везде разлиться.

На небе мирно, как в раю,
но это лишь Его молчанье.
А я тебя боготворю
и, отхлебнув немного чаю,
нагой позирую, томлюсь,
читаю рэп тебе стихийный.
Над небом ревностно глумлюсь -
сарказм на стыке слабосильный.