Не надо войны!

Валентина Глазунова
Не надо нам войны, вражды и крови!
Довольно, криков... плачущих детей!
Пусть мир смеётся в братсве и любови!
Века, нет ничего войны, страшней!

И если, нынче – жёны, папы, мамы
Поднимут головы и скажут: ВОЙНЕ, НЕТ!
Закончатся... кровавейшие... драмы,
И ярче засияет солнца свет!

Мечты о мире –  полыхают, жарче,
Душевнее, всех красочных поэм!
Картины их, волшебнее и... ярче,
Любовных, самых сказочнейших тем!


Иллюстрация из интернета.