Водку не дам

Геном-Екклезиаст
Я думаю, что водку изобрели не для того, чтобы ее пить.
Или чтобы ее есть, как утверждают юмористы.
Мне кажется, водку изобрели, чтобы на ней спать.
Потому что вдруг уйдет?
Или кто- то ночью спи*дит?