Очень хочется, как в детстве...

Счастье 5
Очень хочется, как в детстве,
нацепив коньки - на лёд,
Разбежаться, повертеться,
без оглядки мчать вперёд!

И с гурьбой ребят веселых,
раскрасневшихся в мороз,
Раскидать снежкИ у школы,
с горки в санках - под откос!

Верить в небыль, сказку, чудо,
фантазировать, мечтать,
Поспевать хотеть повсюду,
по ночам во снах летать...

Когда целый мир распахнут,
словно книжка на столе,
В нем дорог многообразье -
Выбор есть тебе и мне.

Впереди вся жизнь и много
в ней сюрпризов и задач...
Но важней всего дорога -
просто Человеком стать!