Ах, какая волшебная ночь...

Елена Билюк
Ах, какая волшебная ночь,
Свет звезды согревает мне душу.
И уходит земное всё прочь,
И контакт со звездой не нарушу.

Волновые потоки во мне
Расширяют канал восприятий.
И на миг нахожусь как во сне,
Принимаю энергий объятья.

Мир становится светом одним,
И видны параллели творений,
И законам подвластны благим
Все частички системы движений.

Благодарна за свет и покой,
За защиту от низких вибраций.
И на связи с планетой родной,
Получаю потоки пульсаций.

Становлюсь постепенно мудрей,
Иллюзорно трёхмерное тело...
И не то чтоб уйти мне скорей,
И не то чтоб в нём жить я хотела.

17.12.16