***

Наталья Желтышева
Как говорят,чтоб мы не зарекались не то суммы ,не от тюрьмы,
В тюрьму так часто покидают по своей глупости увы
Бывает кстате и такое,что тупо могут вас закрыть ,за то ,
Чего не совершали,ну не могло такого быть!
Подкинуть что -то могут и подставить,за друга кое-кто мотает срок
Бывает что подставил сам дружок.
Но часто все случается по пьяни.Убил,избил,ограбил ,сбил,
А о последствиях не думал, вот так на зону угодил.
Потом томяться от неволи, и просят переправить "грев"
И люди деньги собирают,чтоб лучше родненький сидел.
Там многим лучше чем на воле,они в тюрьме действительно живут
Порядок лагеря не нарушают,едят и спят, и даже водку пьют!
У многих было все.Работа,должность и любимая семья,и
Все по глупости пропало,из за того что не было ума.
У некоторых ходочка за ходкой,ну видят люди смысл в том
Ресуют на себе наколки, посмотриш на таких, великий вор
И даже звезды воровские наколол.
Бывает слышим от них фразы:кто есть такой передо мной?
Под пи....а,он отвечает,тут все понятно это блать то есть блатной!
По смотришь на таких не понимая,нормально у такого с головой?
Не будем их судить,понятно,тяжело бесспорно, в неволе жить и
Срок мотать,вам тяжело,но и на воле очень трудно осуждённых из тюрем ждать.